Ирина

Новасельцев Евгений
Уже все сказаны слова
Тетрадь исписана в чернилах
У края моего стола
Сидит уставшая Ирина

Но ты сегодня молчалива
И снова смотришь на окно
Вновь повторяются картины
Из интересного кино

Но что же ты моя подруга
При свете солнца так бленда
Окажешь мне свои услуги
И выпьем крепкого вина

Скрипит потёртая бумага
Под гнётом моего пера
Твоё присутствие награда
Ты радость в жизни для меня

Уже все сказаны слова
Тетрадь исписана в чернилах
Поблекли кадры из кино
Которого мы не ценили...