Боярики 21

Алла Боярская-Рогова
Дай друг на счастье руку мне,
И не суди меня так  строго.
Живу давно я на  земле,
Осталось мне совсем немного!

--------------------------------------
И с каждым годом все трудней,
Вокруг лишь хамство и цинизм.
Живем мы в театре для зверей,
И строим  свой капитализм!
---------------------------------------
Ах, как прав был, Сережа Есенин!
Написав золотые  слова,
Что Рассея ,наша Рассея,
Азиатская   сторона!!!!