Жить здорово

Мария Баварская
  Наши предки, древние славяне жили в родовых поместьях со своими семьями. И

были очень и очень счастливы. Об этом свидетельствуют древние предания. Много

воды утекло с тех  пор. Многое поменялось.
 
Моя родина - Закарпатье, где до 1938 года не было советской власти. Было

изобилие и спокойная жизнь. Я родилась после войны. Это был период голода,

коллективизации и полной нищеты. Раскулачивание шло очень жёстко. Всё имущество

крестьян конфисковывали, а целые семьи ссылали в Сибирь. И напрашивается вопрос:

"Зачем?! Кому это было выгодно?!" 
 
Потом, значительно позже, когда люди уже научились коллективно вести хозяйство

пришла "перестройка". И всё созданное за много лет уничтожилось или было кем-то

разворовано. И снова напрашивается тот же вопрос: "Зачем?! Кому это было

выгодно?!"
 
Мы научились "летать" в космос. Нас окружает техника, освобождая наше

драгоценное время. И мы научились ею пользоваться. Мы каждый Божий день живём в

потоке информации. Информация  чаще ложная и очень страшная.  И снова

напрашивается тот же вопрос: "Зачем?! Кому это на сегодня выгодно?!"
 
Пока человек живёт в невежестве, им очень легко управлять, лишая основных

ценностей. В невежестве человек один из толпы.  Мы себя отождествляем с телом. И

служим только телу, откармливая  его на "убой" А оно в итоге даёт сбой. Болеет,

страдает и преждевременно умирает. И снова  тот же вопрос: "Зачем?! Кому это

выгодно?!"
 
Когда кто-то умер, говорят: "Душа покинула тело". Это значит, что мы - это Душа,

вечная субстанция. Тело на земле мучилось, страдало - а Душа в итоге получала

опыт, который в итоге забрала за собой.
 
Оказывается это всё уроки, чтобы выработать очень стойкий иммунитет против

невежества и в итоге получить бесценный опыт для Души.
 
Так не пора ли нам проснуться и жить осознанно?! И получать  другого рода опыт.

Опыт жизни в благости. В благости, с Богом как когда-то наши древние предки

СЛАВЯНЕ.

И тогда я смогу вас спросить: " Как жизнь, ЧЕЛОВЕК?" 

И я уверенна, что вы ответите: " Жить здорово!"