***

Денис Голяков
Как снег,упавший на ресницы,
Растаял день. Что было в нём?
Он никогда не повторится,
Но завтра будет тем же днём.

И то же небо. Те же звёзды.
И тот же я, как и вчера.
Такой же свет,такой же воздух
Всё та же подо мной земля.

Ну а когда наступит время
Моим надеждам умирать
Я буду каждую минуту
Об этой жизни вспоминать