Ярким костром полыхают рябины

Вадим Рудин
Ярким костром полыхают рябины,
Рыжая осень - предвестник зимы.
Счастливы были и были любимы,
Жизнь продолжается, просто взаймы.

Веет уютно теплом от камина,
Сполохи пламени пляшут во тьме.
Счастливы были и были любимы,
Тени бездушно скользят по стене.

Жизнь коротка, расстояния длинны,
Те, кто ушли, не вернутся назад.
Счастливы были и были любимы,
Грустно шуршит за окном листопад.