Не спится

Матвейчук Ирина
Мне опять этой ночью не спится
Мысли душат и всё от тоски
Вывожу свои строчки я быстро
Получаются снова стихи.

И терпению нету предела
Но и ждать я прости не могу.
Может сильно тебя я хотела
Может только тобой и живу.

Почему же не быть с тобой вместе
Я тебе ведь совсем не нужна,
И тебе я совсем не невеста,
И тебе даже я не жена.

Мне б в объятья твои окунуться
И сказать нежно нежно люблю
Я усну ,но боюсь я проснутся
Без тебя я совсем не живу.


10.2016. Матвейчук Ирина