Огорчение и оптимизм

Виктор Козлов-Самарский
По дороге Туда, нет идущих обратно,
Реверсивности душам не преодолеть.
Навсегда потерял я родителей, брата
И жену невозвратно похитила смерть.

Пребываю, во блеске дней солнечных, грустным.
Огорчает меня быстротечь бытия.
Стал поэтом, как видимо, я безыскусным,
Но есть судьбы и хуже, чем эта моя.

Я, не втоптанный в грязь, и не дремлет мой разум.
Не вдаюсь в эйфорию, но всё ж оптимист.
Только старости ген стал большим эпистазом.
Не играю в любовь, и не в теннисный микст.
- - - - -
5.10.2016