Здравствуй

Марина Дворянчикова
Здравствуй. Снова пришел на раздолье
Посмотреть, как я раньше летала?
Ты играл предо мной роль за ролью,
А я делала вид, что не знала.

Может тихо солгу на прощанье,
Что тебя никогда не любила…
Ты поймешь, говоря: «До свиданья»,
Я, увы, навсегда уходила.

Ты хотел показать небосводы,
Но, прошу тебя, боле не надо.
Я пыталась опять на свободу,
Только кровь переполнена ядом…

Коль не веришь, взгляни на ладони.
Видишь? Линия жизни пропала…
Ты сходи, посмотри там на склоне
Я себя на заре закопала.

©Дворянчикова Марина 21.07.2009