Вмиг

Данила Жавронков
Я расскажу тебе всё что смогу,
Даже если никогда не найду,
То что скрыто в тебе и во мне,
То что является только во сне.

Знаешь, быть может, правы они.
Наши совсем не похожи пути.
К чёрту их, не пропадём.
Будем создавать всюду свой дом.

Вмиг сменится любой ориентир,
Вмиг преобразится окружающий мир,
Вмиг ты станешь тем, кем быть не хотел,
Вмиг вспыхнуло пламя, твой успех уже стлел.

Каждый может потерять нить,
Что ведёт к пониманию как следует жить.
Над глупцом смеётся глупец.
Бумеранг вернётся и наступит конец...

Вмиг сменится любой ориентир,
Вмиг преобразится окружающий мир,
Вмиг ты станешь тем, кем быть не хотел,
Вмиг вспыхнуло пламя, твой успех уже стлел.