Снег

Мари Ларэ
Снег искрится, скрипит под ногами
А посмотришь вверх, и вовсе верха нет
Падают на лицо пушистые звезды
Оставляя на щеках свой мокрый след
Загадай желание и не говори
Жди и сбудется оно, возможно
Все слова, что ты мне говорил
Я стираю с сердца, осторожно
Прикоснусь рукою к своим губам
Горький привкус пепла все еще остался
Падают звезды к моим ногам
Я стою и жду, замерзают слезы