Раскрасила кисти рябина

Колосова Александра Ивановна
Раскрасила кисти рябина
Коралловой  светлой волной.
Поёт в вышину, но пустынно
Над яркой её головой…

Рябина головку склоняет,
В любви её песня звенит.
И солнышко греет, ласкает –
Пока ещё крепко горчит…

Дождётся – ударят морозы,
И сладостью с горечью сок,
Её  зацелует сквозь слёзы
Холодный  шальной ветерок.