Осеннее торнадо

Руслан Крупышев
Вновь чудит осеннее торнадо,
Выдувая души из берёз,
Порождая щелями рулады,
Прошлое сдувая  под откос.

Но и в этом есть своя отрада:
Взор направив осени в зенит,
Под тревожный шорох листопада
Оживить, чем осень осенит.

Чем сильней осенняя прохлада,               
Тем ясней осенней неги сны.
В них есть всё! И большего не надо.
Солнечность мы спросим у весны.

2006 г.