Я и ты станем нас половиной

Екатерина Пыженко
Завтра.
Я и ты станем "нас"  половиной. 
Знаем:
нас накроет разлуки лавиной.
Больше
не бывать нам одним целым.
Боже!
Помоги мне остаться цельным.
К чёрту!
Посылаю я эту крайность!
Чёрной
меткой наша любовь оказалась.
Вспомни!
наше "было" в суде инквизиции.
В сонме,
разжигающем страхи, простимся мы.
Бледной
навсегда на сетчатке останешься.
Беглой,
малой искрой надежды обманешься.
Ядом
прерываю я нашу агонию.
Рядом
мы теперь навсегда... похоронены.

26.10.2016