Уже прошло

Лару-Руладу
Уже прошло. И свет минувших лет
Теперь забытой нежностью печалит.
Кричу беззвучно. Эхо мне в ответ
Былых улыбок, взглядов цвета стали.

Прозрачное зеркал стекло
Мне черт знакомых дарит повторенье.
Пусть всё исчезло, время утекло,
Я не хочу сдаваться измененью..

И чувств ушедших крепкое вино
Теплом по нервам снова разольётся...
Я на тебя смотрю уже давно.
Из зазеркалья. Что мне остаётся...