Что ожидает нас?..

Виктор Козлов-Самарский
Нормальна жизнь на Этом Свете,
Что ожидает нас на Том,
Куда отправимся потом?..
Ведь нету Там электросети.

Жить без компьютеров мы будем,
А в душах страсть не закипит…
И сердце Там не застучит, -
Не посмеёмся, не пошутим.

Роль на Земле играет внешность
И образованность, и ум.
Но, нищий ты иль толстосум –
Гнетёт ухода неизбежность.
- - - - -
6.10.2016