Болеть тобой

Пол Суворов
Болеть тобой -
Не значит быть
Больным..
Заразив меня душой,
Я стал
Безвольным,
Стал покорным.
И всем на суд был
Отдан,
Лишь по твоей вине.
А дела нет мне,
До всего,
Ведь я с самим собою..
На войне,
Пытаюсь выбраться из плена,
Но как обычно заперт..
В тишине,
Пройдут недели,
Может месяца,
Удастся мне забыть тебя,
И разойдутся на мели..
Корабли с тобою наши -
Навсегда..