Задохнувшись в легкой грусти я забыла о тебе

Марина Дворянчикова
Задохнувшись в легкой грусти
Я забыла о тебе.
В не крещеном захолустье
Зашагала по земле.

Задохнувшись жадным счастьем
Я не вспомнила о нас.
Над святой землей в ненастье
Полетела в первый раз.

Задохнувшись старой болью
Вновь увидела тебя.
Ты стоял изъетый молью,
Не прощая, не любя...


©Дворянчикова Марина 26.08.2008