Настроение..

Максим Лёд
Грани граничат вовремя.
Вечно канючит гложиво.
Я поворачиваться как бы не смогу..
Пари-парижский срам:
В снах треугольникам -
Снятся дающие особы, вроде бы.

Некогда сны..
Кто на кого?
Кто поведется на мое знакомство..
        ***
Знали бы знаки поворотов -
Где топор войны зарыт у нас.
Растворилась в градусе забота.
Что белее здесь -темней у Вас.

Зашифруй боль..
Как ти в последний раз не стал.
Плавить обоих
И виносить весь етот хлам.

Некогда сны..
Кто на кого?
Кто поведется на мое знакомство.
Некогда сны - если нужны они..
Ты позови скорее их, ты позови..