Коробочка

Лилит Демоон
********
Открылась коробочка абсурда,
Из ажура сплетен и пересуда….
В стойке оскалилась паскуда,
Филином верящая приблуда.

Потом неожиданно притаилась….
Самой невинностью притворилась,
И казалось, что она заснула….
Коробочка скандального абсурда.

Но все это, до пары до времени,
Кони уже оседланы и в стремени….
Взросли ростки лживой семени,
И свист ядовитых стрел у темени….



  28.10.2016г.