У ней пшеничная коса

Алексей Бештау
У  ней  пшеничная  коса,
С  блестящею  на  ней  Луною,
А  на  челе  горит  Звезда,
Зовя  в  Мир  новый, за  собою.

Войдя  в  тень  Времени, она,
Дар  потеряла  Лебединый,
Лишилась  злата, серебра
И  потускнел  Звезды  свет  дивный...

За  ручки  белые  её,
К  скале  желаний  приковали,
А  коршуны, да  вороньё,
Уж  скорый  пир  свой  предвкушали...

Но  уже  брезжит  свет  Зари,
Заколосилось  снова  поле,
На  стругах  Солнца, вол-га-ри,
Освободят  Царевну, вскоре.

Свирель  волшебная  звучит,
Рассыпятся  оковы  рабства,
Царевна  Лебедью  взлетит,
К  Звезде  пленительного  счастья!

Примечание.
Тень  Времени - кощная(тёмная)  эпоха  Рыб, ночь  Сварога.

Волгари - люди  с  сознанием  Гармонии  знака  Весов( славянское  название - Велес).