Молодость моя - комсомол!

Андрей Барышев
Жил. Мне тоже было 16 лет
Душанбе- Киев-Ленинград-Минск
15 рублей - на самолёт билет...
И вроде бы никаких тебе турций,
Никакой кенеди и рейган не давит на Путина
(Путина тогда ещё не было.
Был  Дорогой Леонид Брежнев
 и книжки в библиотеке про Распутина)
Постепенно изменилось всё
Нету Брежнева. Нету кеннеди..

Да и фиг с ними. Если честно - надоело писать в "никуда" стихами. Можно и прозой.
Посижу, выпью простой русской водки. Послушаю Rockets. Ну и Б.Г., конечно!
Вспомню молодость, когда не было демократии и интернетов. И мы были безмерно счастливы....
За Вас, ребята.
И за мою любимую племянницу!
Как она всех сделала своим сочинением! Они удивились - откуда в русской глубинке такой РУССКАЯ языка?
А поживите в Душанбе с наше.
Тогда научитесь ценить.............