О весне

Ираида Реутова
Хочу услышать в лире песню о весне,
Пусть в сердце льются трели соловья
И аромат полян цветущих в глубине
Лесов, и звонкое журчание ручья.

Пусть звуками весны и жарким летом
Наполнится душа и расцветёт жасмин.
Прольётся тёплыми лучами света
Пусть музыка дождя, дыханием твоим.