Я не люблю

Дина Никитина
Я не люблю собак
И лживых людей;
Когда вместо годно - брак,
И обоих полов бл**ей.

Я не люблю бардак,
Отсутствие сна и идей;
Когда раньше близкий - враг,
И обилие закрытых дверей.