Будет легче

Валерия Лаврищева
А знаете?, будет легче.
Может не скоро, но все пройдёт.
Будут роднее, чем эти, плечи.
Счастье тихонечко вдруг придёт...

Знаете?, боль - она ведь не вечна,
Конечно, сейчас разрывает от слез.
А время, бесспорно, душу излечит
И вознесет от счастья до звёзд.
27.10.2016