Zwezda

Олег Нирва
Полярная Звезда ночей!
Ты забывала с нами обовсём.
В поле,у подЪездах,у дверей,
И у доменных печей.

Полярная Звезда!
Какой великой славой,
Отмечать твои дела!
Какой измерить лирой,
Тот путь,который ты прошла!