***

Аруана Гиплейнс
Не люблю на пробу,
Не люблю на время,
Не люблю половину(половинки)

Я люблю на смак,
Я люблю навсегда,
Я люблю целиком.

Не люблю делиться
(смотря чем).
Не люблю просить
(не зарекаюсь)…