Кружился, падал первый снег

Светлана Капралова
Кружился, падал первый снег,
Ресниц и губ касался нежно...
Мне не забыть счастливый смех
И радость встречи неизбежной.

Тогда, казалось, всё для нас.....
Природа в свадебном убранстве
Нам открывала в первый раз
Любви волшебное пространство.

Ты жил мечтою так давно,
Надеждой дни я согревала,
И чувств взаимных полотно
Судьба на прочность проверяла.

Мы поклялись любить навек
В осенний вечер тот прекрасный.
Сердечки, словно первый снег,
Расстаяли в объятьях страстных....

               28.10.2016 г.
            изобр-е из инт-та