Тебе...

Карина Денисовна
Я пойду за тобой ко дну
И спасу тебя от драконов
Все круги я пройду в аду
И нарушу сотню законов

Я отдам за тебя все деньги
Миллионы и миллиарды
И пойду на любые шаги
Я пройду через все преграды

Буду ждать тебя целый век
Если надо, то и эпохи
Ты любимый мой человек
И любовь моя в каждом вздохе