в клочья

Мах Роджер
сотни ядерных ракет,
с разных уголков планеты.
рассекая небеса,
разлетелись, кто куда.
оставляя следы на разорванном небе,
клочья белых облаков,
не надо ждать, не надо верить
это больше не пройдет.

кто не спрятался, кто остался,
в огненном смерче, тысяч взрывов.
покажите им свободу,
интересы страны, народа.
оставляя следы на разорванном небе,
клочья белых облаков,
не надо ждать, не надо верить
это больше не пройдет.

миллионы солдат бегут
с континента на континент
реки цинковых гробов, текут в дома,
где ночами не гаснет свет.
оставляя следы на разорванном небе,
клочья белых облаков,
не надо ждать, не надо верить
это больше не пройдет