***

Андрей Смолюк 3
*   *   * 

Лает, лает собачонка
Во дворе за просто так.
«Замолчи! –  кричу я звонко
По-другому здесь никак, –
На возьми кусок печенья
И молчком его грызи,
Ну, а лаять без сомненья
Ни к чему, сообрази!».

17.02.2014.