Эфраим Ку. Странная Лаиса

Иосиф Клейман
В кругу чудных забав
Лаису видим мы:
Она – лицо заняв –
Себя даёт взаймы.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Die wunderliche Lais.

Freund, sprich, ist Lais nicht
Ein wunderliches Weib?
Sie leiht sich ein Gesicht,
Und borgt uns ihren Leib.