Всплеск

Кристина Плотникова 2
А я ведь знаю, как тебя это гложит
И в твоих снах - мой образ тебя тревожит.
Этого не скрыть, смысла нет врать
А я устала наши фото перебирать..
Гуляя по парку - тебя вспоминаю
Открывая очередную книгу - твой образ изучаю.

One love, еб*ть, я завершаю
Вычеркиваю из жизни, и фото до пепла сжигаю
Мы далеко, и нет больше связи,
И кажется нет строк, в нашем дальнейшем рассказе.
Бежала я падая, стирая тело в кровь,
Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА, СУКА, СВОЮ ЛЮБОВЬ.

Через года - не будет и памяти,
Ты поделишься с другой своим темпераментом.
Она станет идеалом, королевой, царевной
Но для тебя это станет плачевной победой.
Пройдёт лет пятнадцать, да вспомнишь ты ту..
Которая лишь в тебе..видела свою мечту...

28. 10. 2016