Заря над городом вскипает...

Галина Гвоздецкая
Заря над городом вскипает
И сыплется треклятый дождь,
И осень холодом вздыхает,
До косточек пронзает дрожь.

Как мокрым саваном покрыты,
Стоят пустые города.
Пугает до смерти, открытых,
Глазниц оконных череда.

27.09.16г.