На приёме у психолога

Плет Мария
НА ПРИЁМЕ У ПСИХОЛОГА    

– Похоже, что уже не первый год
Вам что-то жить спокойно не даёт,
Проблему устраним мы с вами вскоре,
Усилий приложив к тому немного.
– Ой, доктор, – тише, тише, ради бога:
Сидит проблема эта в коридоре!