Помнишь?

Алина Шестакова
А помнишь , мы играли в фишки-
Ты постоянно их "терял ".
Тогда ты был ещё мальчишкой,
Я - очень бойкое дитя .

Листву и сучья собирали -
Из них же строили "шалаш".
Ещё мы яблоки таскали
И уничтожили  витраж .

Бывало, по ночам гуляли,
Пока все спали крепким сном.
Соседским кошкам раздавали
Всё, что тогда годилось в корм.

Ещё, читали вместе книжки -
Ты с библиотеки их таскал.
Тогда ты был уже парнишкой,
Я- очень "взрослое" дитя.

И было так прекрасно, помнишь?
Моменты детства не вернуть ..
Если, спустя лет десять, вспомнишь ,
Ты дай мне знать, не позабудь.

03.09.2016