Всему своё время

Александр Алмазов 2
Настала осень, грустная пора,
с деревьев, все уж листья облетели,
на горках, не бушует детвора,
не за горами, вьюги и  метели.

Завьюжит, запорошит, запуржит
и небо станет, серым, не уютным
и дней коротких, время закружит,
они умчатся, с ветерком попутным.

Вот так уходят, годы не спеша
и время ход, замедлить, не возможно.
Лишь остаётся, молодой душа,
ютится в старом теле,  осторожно.

Не буду я, с судьбой в лапту играть,
Что суждено,то и пускай свершится,
что б душу мне, по новой не латать,
пускай, в своё все время завершится.