Вы подождите...

Лариса Мизикина
Вы подождите уходить,
Я отпускать вас не желаю...
Нам вместе видимо не быть,
И я надеждой не пылаю...

Но не желаю вас терять,
И отдавать не собираюсь...
Словам своим стараюсь внять,
И пред иконой ночью каюсь...

Вы не сказали слов разлук,
Прощальных слов вы не сказали...
В глазах разлито столько мук,
Вы их с усильем показали...

Я знаю, вам пора в тот мир,
Где ваши родственные Души...
Там уготован странный пир,
Среди воды, где нету суши...

Вы обещайте приходить,
Неторопливо и неспешно...
Из карты дом не городить,
И не бросать меня поспешно...

Я вас в том городе найду,
Когда мой путь его отмерит...
Конечно мимо не пройду,
Вся ваша жизнь мне свято верит...

№ 4257 от 28.03.2004г.