Кусочки счастья

Виктор Конищев
Счастье как-то на крупицы
Раздробилось тут  и там
Стал искать я без полиции
Сам искал, к каким местам
          Крошки в глазки закатились
          И от них исходит свет
          В губки капельки набились
          С них улыбки на ответ
Забрались румянцы в щёчки
И зарделись кумачом
Да на ушках розы точки
Ушки, вроде не причём
          Всё прощупал я губами
          Шейку, плечики, живот
          Рыскал я и меж персями
          Вроде всё нашёл, но вот…
Не нашёл один кусочек
С губ и рук я не засёк
Ты б ещё, с каких же точек
Счастье всё собирать помог?!
27.10.2016г                г.Капчагай