Загадка жизни...

Таня Калистратова
Не приблизиться к разгадке,
Только дальше от неё.
Как ребёнок бьётся в матке,
Бросив вызов на житьё.

И в одно мгновенье ока,
Жизнь мелькнёт, как карусель.
И таким же одиноким,
Ты уйдёшь, не зная цель.