Может...

Татьяна Гельцер
Пальцы - в кулак - до боли...
Солоны губы,щёки...
Все ли мы одиноки?
Все ли - степные волки?
Может,живёт улыбка
В чьих-то ещё ладонях?
Может,играет скрипка?
Может,не всякий тонет
В вязкой холодной ночи?
Может,клинок отточен
Не по мою душу?
И кто-то кому-то нужен?