К Люциферу

Александр Алмазов 2
Когда вы к Люцеферу попадёте,
он скажет вам:-Ну здрасьте господа,
какую веру, вы в душе несёте
и почему, попали вы сюда?

-Наверное, себя вели вы плохо,
грешили много, крадучись, тайком.
-Не ожидали, от судьбы подвоха?
И вот ко мне, на суд все прямиком.

-Что с вами делать? Вот ещё засада.
Кого изжарить, а кого сварить.
Кого по жопе, палкой хлыстнуть надо,
а некоторых,в скверне утопить.

-Давайте в очередь,становимся ребята.
По одному, вас буду пропускать.
Счастливчику, достанется лопата,
и будет, только уголь он кидать.


По этому, ну как ты не старайся,
отправишся к НЕМУ, на грозный суд.
И как за эту жизнь ты не цепляйся,
поедешь вниз, как только отнесут.