Анти-дантовскими кругами...

Владимир Смирнов Пейзажист
Анти-дантовскими кругами
Я скитаюсь вершин снегами:
Облака идут под ногами, –
То ли Альпы,
То ли Кавказ?..

Но в иллюзий
Природном храме,
В том,
Что купол  вознёс над горами,
И дурманит надеждой сейчас, –
Сам я нота в возвышенной гамме,
Да ещё и в мажоре как раз,
Не в миноре,
Как было подчас –
Что, конечно, поймёте и сами!..