Уюты скорбные, ловушек

Флокси
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Уюты скорбные, ловушек… проклятия чужих дверей.
Мне постоянно мало суши, и недостаточно морей…
Дыханием закат потушен, сливаюсь с липкой тишиной
Во мне вскрывает кто-то душу, и снова силится быть мной.

Всё неприглядное - наружу…
А это… тёплое - внутри.

Я замер у твоей двери…

Но утро чутким полусном, вползает в щели, грёзы руша…
Я так безжалостно разбужен…
О, дьявол!
Снова не тобой…