Неуловимый аромат-это цветёт вишнёвый сад

Алексей Ковриков 8
Что за запах плывёт,
И висит на ветках вата?
Это вишня цветёт,
Обдавая ароматом.

Никуда не пойду,
Ничего теперь не надо.
В вишнях лягу в саду,
В ароматную прохладу.

Где-то плещет река,
И гудят на ветках пчёлы;
И жизнь стала легка
В этом времени весёлом.

И чего ещё хотеть
Мы порой не знаем сами.
Хорошо бы улететь
С кочевыми облаками.

Пусть в почёте будет труд,
За столом никто не лишний.
И пускай в садах цветут,
Весной радуя нас,вишни.

Но беда явилась,братья!
На нас свалилась демократья.
Пережив эту чуму,
Будем жить мы по-уму.