Так нельзя, понимаешь, любить...

Карина Лорд
Всё признаться себе боялась,
Что по-прежнему в сердце живешь.
А вчера вдруг гроза разыгралась
И в окно постучался злой дождь.

О тебе он напомнил, знаешь?
В сердце раны, как лезвием, вскрыл.
Ты себе даже не представляешь,
Чем тогда в моей жизни ты был...

Я, наверно, смогла бы - забыла...
Знаешь, время умеет лечить...
Только... я тебя СЛИШКОМ любила...
Так нельзя, понимаешь? любить...