Не прекращай мечтать...

Валидэ
Не прекращай мечтать, душа моя.
Мечты сбываются, поверь и очень часто.
Только полюби ты сам себя,
И не кори за промахи напрасно.
Представь, что утро улыбнулось лишь тебе.
Что у тебя в душе,  довольно силы...
И никакие боли в тайнике...
Не помешают стать тебе счастливым!!!