Говорун

Алексей Черепановв
Да оратор есть оратор
Говорун есть говорун
Он ведь даже без доклада
Будет чушь нести порой

Что в уме у человека
И осмыслил он слова
Тараторит он без дела
Просто не чего сказать

Уши вянут и порою
Куда деться от таких
Если не куда смотаться
Уши просто ты заткни

Да трещоток в жизни много
На язык им пуд повесь
Да и то они сквозь силу
Шепелявить будут здесь

Жизнь такая не сложилась
То молчун, то говорун
Но нормальных людей больше
С ними лучше жить порой.