это не пройдет никогда...

Татьяна Емелина
Это не пройдет никогда,
Так и будет сердце мучить,
По моим и твоим проводам
Дежавю…что может быть лучше…

Никогда не устану смотреть,
Как все снова, опять повторяется…
Мой наркотик – любви хотеть,
До тех пор, пока ноль не останется.

Довести до абсурда все,
И опять поднимать тебя к звездам,
И просить, умолять – еще!
А потом, понимать, что поздно…

Это не пройдет никогда…
Как бы жизнь меня не баловала…
Так и буду считать поезда…
От вокзала и до вокзала….