Ранняя зима

Мила Глущенко
Прикатила к нам зима,
Время осени украла,
Та и спорить с ней не стала,
И скорей под покрывало.

И куда не поглядишь,
Все вокруг уже бело,
Это ж надо в октябре,
Сколько снегу намело.

Если дальше так пойдет,
Разоримся в этот год,
С октября и до апреля,
Печи топит наш народ.

Говорят, кого не любишь ,
Тот и припадает,
Это мне зима на вред,
В душу заползает.

Прогулялась по лесу
Только там отрада,
Хорошо то как в раю,
Печь топить не надо!