Догорел печальный, летний вечер

Александр Ковалёв 7
Догорел печальный летний вечер,
Ночь прошла, на трон взошёл рассвет.
Я твоей любовью был отмечен,
Подарившей сердцу, счастья свет.
В этой жизни вновь тебя не встречу,
Ни о чём уже не расспрошу,
В честь тебя не воспылают свечи,
И в твой дом с надеждой не войду.
В прошлое умчались наши встречи,
После них я будто и не жил,
Не успел сказать я в этот вечер,
Что одну тебя всегда любил!